Ода опе

Анна Буханцева
Уже не упруга, и не как орех
И не так активно намекает на грех.
Устала, увяла, скорей, курага,
Хотя есть любители и на это всегда.

Свои 33 приключения поймала,
Не сделала выводов, страх потеряла,
Только вперёд, чуть'чуть напрягаясь,
И, повторяя, я не такая.

Две половинки в поисках счастья,
Облачившись в роскошный облегающий look,
Сделав зону обзора доступной для селфи.
На зависть красивых подруг.

24.12 2023