В доме погас свет

Антонина Тарасова
На свиданье пришла Маня,
Но в доме сразу погас свет.
Под юбку руку сунул Ваня,
Потом туда швырнул букет.

Ему "кто-то куснул" палец,
Аж напрягся пульс в руках.
И до утра вопил страдалец,
Одолел здесь Ваньку страх.
-----------------------------------
Жил под юбкой домовёнок,
Он не впускал к себе жульё.
Кузя - добрый пострелёнок,
Пасть порвать мог за жильё.