Белый в окошке свет...

Ирина Букреева
Может, всё было сном, может, не на яву.
Всё ли ещё река держит нас на плаву?..
И отчего печаль? Повода, вроде, нет.
Рыцарь ты мой на час! Белый в окошке свет...

Встречи несложно ждать, если к ней сделать шаг.
Вот и опять судьба свой посылает знак.
Вот и опять тепло от твоего тепла.
Вот и опять Луна только для нас взошла.

Млечный сияет путь, звёзд расступилась рать,
И наконец, пришло время тебя обнять.
И наконец, меня нежно обнимешь ты.
Трепетны в этот миг наши с тобой мечты.

Снег всё идёт, идёт, твой заметает след.
Может, ты только сон, длящийся столько лет?..


Илл. из Интернета.