С Днём Рождения, сват!

Антонина Белоусова
Наш сваток на год подрос,
Стукнуло по темечку
Сорок три - уже серьёзно,
Во летает времечко!
Хорошо что обезьян -
Живенький, подвижный,
Лишний год ему - банан.
Оптимист по жизни,
Ему возраст нипочём,
Красота, харизма
И слегка лукавый взгляд,
Шуток остроумных град.
Но серьёзный очень он,
Козерог -  не шутки,
Тока шустрый, как патрон,
Это очень круто!
Будет долго молодым ,
Говорит наука ,
Я тенденциям таким
Верю почему-то.
Счас такие времена,
Оптимизм - спасенье,
В ж... целый мир, страна...
В общем, с Днём Рождения!
Будь всегда такой живой,
Радуй оптимизмом,
Пусть всё лучшее с тобой
Будет в твоей жизни!
Будь здоров, как огурец,
Бабок самосвалы,
Крепким будет пусть венец
И любви навалом,
Мира, счастья и удачи,
Чего хочешь сам на сдачу!