ИБэцка 161. Пароль от ВиФи

Никъ Фриманн
23 декабря 2023г.

https://t.me/alukatsky/9601


Прошаренным айтишникам гораздо легче,
Почти не нужно думать головой,
Обычный цифр брут с таким при встрече,
Иль в чатеГПТ спросить це-хто-такой,

Гуманитариям вот надо напрягаться,
По ощущеньям им - как пенопластом по стеклу,
Пароль, как книга из библиотеки и должна бы прислаться,
Но, нет, Лукацкого Пост прочитали, напустили мглу,

Один узнал и все узнали,
Так в чем ученья смысл да и секрет,
Вот так, открытий чудных избежали,
От парадоксов получив иммунитет...