Ты не ищи меня

Большаков Василий Александрович
Ты не ищи меня во сне
Там в сновиденьях безответных
Я так исчезну в полутьме
Там не оставив след заметный.

Ты не ищи меня в полях
И в ветре, что тебя обнимет
Ты не ищи меня в словах
Они ушли и мир покинут.

Но ты найдешь меня в душе
И память все тебе подскажет
Я ангел твой, в твоей судьбе
И путь для нас Господь покажет.