Рефлексия

Никъ Фриманн
24 декабря 2023г.

Ответы в ТГ
Антон Батов
https://t.me/c/1748359182/4881

Литературный триггер - картинка, всё остальное лишь фантазия автора ;)


Ну, вот, Антоха, вот сидишь ты в яме,
И как туда скатился и откуда тоже ясно,
Успех продаж и кругом голова, не передать словами,
Неужто, думаешь,  всё то, что было то напрасно?,

А ты ещё и с поэтическим уклоном,
Прокрастинацию и рефлексию ты включил на всю катушку,
И кукурузным здесь не справиться бурбоном,
Экспертов это дринк, но тоже попадают в эту же ловушку,

Вопрос лишь времени, а направленье решено,
К экспертам ты карабкаешься в первый раз иль снова,
Да, привлекай подобных сигуристов обсуждать же их изделия-"г@вно",
Пусть в твоей группе держат они слово,

Путь ясен, ведь друзей с продажах нет,
Ну, а в экспертах собутыльников навалом,
Передавай коллегам пламенный привет,
Пусть эта лирика послужит всем сигналом...