В гламурятнике Ивлеевой

Надежда Камянчук
Клювом выбит на корыте
Новый праздничный указ:
"В гламурятник приходите
Без штанов на этот раз.
Местным петухам и курам
Адресованный подряд,
Соответственным гламурам
Соответственный наряд.
И чтоб голыми задами
В гламурятнике блистать
Надо собственные перья
Беспощадно ощипать,
С голой грудкой, с голым задом,
Проползая дефиле,
Бриллиантовым нарядом
Демонстрировать филе...
Поспешите в гости к Насте,
Курочки и петухи!"

Эй, которые при власти,
Не нужны вам потрохи?
Ах, какой бы отварили
Петушиный жирный суп…
Сказка вся. В ней жили-были…
Остальное - недосуг.