Сортавала

Любовь Улуру
Живописная природа,               
       финская архитектура..         
Восхищает формой окон,            
       и, конечно же, культурой..   

Валаам и Рускеала               
      Лес и скалы, и озёра..             
Дивных здесь чудес немало          
        от природы-фантазёра          

Лермонтова тут сосна,               
       что, дремая, верно ждёт..            
И мечтает, что весна               
       к ней когда-нибудь придёт



  Иллюстрация. И.И.Шишкин."На севере диком"



 24 декабря 2023