Тане Тарабарко... в День Рождения

Екимова Кононова Валентина
   Да здравствует твой День Рождения!
   Как хорошо,что нА Земле-
   Ты появилась,как явление
   Добра и Мира...в декабре.
   Чтоб холод зимний обогреть,
   Нести тепло в людские души...
   А потому,вникай и слушай,
   Что мы хотим,как ты-гореть!
   Желаю долгой жизни и терпения,
   Здоровья крепкого,удачи в каждый день,
   Без слёз читай стихи-твоё творение,
   А МИР НАСТУПИТ ДОЛГИЙ,только верь!!!
   --------24.12.2023 года---------------