Про суды судьбы

Александр Густырь
Попасть бы на суд бы,
Что судит нам судьбы,
Узнать бы, чья воля
Нам меряет долю.
Что — целое, части
Которого — счастье?

И был ли прочерчен,
Кем, где и когда
Мой путь — ниоткуда,
Мой след — в никуда.