афоризм

Альфия Сафиуллина
 Страдая не вытолкнуть себя из порока.
Рождая огорчение и безвластие над собой,
не сделаешь шаг вперёд к новому будущему.
И дать покорить себя, значит, не найти правду
божественного творения.