Бритвой воли

Сергей Ка 3
На стихотворение "Выключи монитор"
Эману Элька http://stihi.ru/2017/12/14/6394

Я смогу оборвать эту связь,
Бритвой воли по ней полосну…
И в рассвет укачу смеясь,
Сквозь декабрьских дворов белизну…

Пусть нагрета чужая постель,
Только в ней не согреться душе…
Я плотнее захлопну дверь,
Так как тянет к тебе уже…

Буду песни петь по ночам,
Залпом пить, и любить сгоряча…
Чтоб быстрее тебя забыть,
Чтоб быстрее потухла свеча…

Нет, не буду тебе пажом,
Не умею себя предавать!
И сомненья назад, на потом…
Нужно жить без тебя привыкать!

Завтра в доме затею ремонт,
Буду красить и стены сверлить!
Хотя знаешь, все это - понт…
Не смогу я тебя разлюбить…