Женщина с улицы Путина

Юрий Адольфович Серов
В рожу, смеясь, не плюйте нам,
Мы возродим колхоз!
Придёт ли с улицы Путина
Женщина? - вот вопрос...

Я то, уж, буду старенький...
Но всё-рвано плейбой!
На гроб мои косарики
Я все пропью с тобой...