Ветки в снежной пелене

Анфиса Соколова
Не подвожу итог: и не хочу, не буду.
Надеюсь, верую: Весна ещё придёт.
Рассеет солнце снежности поток,
Увижу вновь красу цветов повсюду...

Молочных дней в снегу, как в опахале,
Придётся пережить, рисуя их портрет.
Найти хочу в Природе красочный  секрет,
Чтобы они не очень всех так напрягали...

Белёсость дня, по-своему прелестна:
Дрожащая,от ветра на ветвях,
От тяжести повисших на краях,
Сама же нежная, бывает легковестна...

Зима тревог приходит и уходит,
Весна всегда тропу свою находит.
24.12.2023