Я говорю все это, мама, о тебе...

Роман Синюков
Так много женщин на земле,
Но лишь одной могу по-настоящему гордиться,
Стремиться к ней и за неё молиться -
Я говорю всё это, мама, о тебе!

Не обижайся на меня, что часто дома не бываю,
Ты знаешь, я весь с головой в работе,
Прости, что не тону в заботе,
Я просто иногда не успеваю.

Мои слова не носит ветер по земле,
Они в душе хранятся осторожно,
Я просто не умею выставлять безбожно
Всё то, что чувствую к тебе!