Аленка

Виктор Новихин
Под Новый год Аленка ждёт
подарков дедушки Мороза.
Он существует, он придет,
рисуя на окошках розы.
Он в каждый дом сегодня вхож,
и как вот только, успевает?
А как на дедушку похож,
наверно, чудеса бывают.
Аленка так удивлена,
ведь все желания совпали.
Бабуля знала, и она...
А дедушка Мороз,
едва- ли...