Пингвины

Стас Беспалов
Там, за полярным кругом
Пингвины танцуют тверк.
Будь эта жизнь мне другом,
Я б не страдал в четверг.

И понедельник тоже
Был бы всегда моншер.
Но ощущаю кожей,
В пятницу будет фужер.

Но я не пью алкашку,
Так что там будет сок,
Или же полторашка
И резонансом рок?

Будут ещё недели,
Там и пройдут года.
В этой шальной карусели
Нам безлимит всегда.

Так и живём в Цукуёми,
Включён режим "берсерк"
Только лишь в полном объёме
Пингвины танцуют тверк...

Стас Б.

17.05.22 / 03:24