О любви

Александр Ёлтышев
На границе неба и земли
мы не придавались суесловью,
мы с тобою молча обрели
то, что называется любовью.

Заведут куранты мерный бой,
вздрогнет канделябров многосвечность…
Без любви погибнем мы с тобой,
а с любовью нежно канем в вечность.