Наше время

Вениамин Шилькрут 2
Мы многому в жизни научены,
Этим теперь и  живём.
Выпьем  за Сталина ,выпьем за Путина,
Выпьем и снова нальём.

Что-то порой пусть возвращается,
Что-то нельзя повторять.
Если нам вновь рай обещается,
Пусть так и будет опять.

Наше счастливое вдруг поколение,
Многое радует нас.
Сейчас изменилось решение Ленина,
Становится нашим  Донбасс.

Быстро меняются в жизни события,
Новый слышится клич.
Нового имени ждём мы открытие:
Путин Владимир Ильич.

Будет Россия теперь многоцветной:
Красной и белой ,любой.
И самое главное-стать многодетной
В жизни прекрасной земной.