Я долго ждал, свивая дни в года

Маркин Павел
Я долго ждал, свивая дни в года,
Когда уйдут в закат былые берии:
Боюсь, что не увижу день, когда
И этот тоже ... двинет кавалерию.

Разве мог я подумать, что после Брежнева мне снова придется
кого-то долго и упорно переживать. Поистине, чтобы застать
перемены к лучшему в России, надо быть долгожителем.