пыль под ногами

Николай Таранцов
когда то а может и завтра
всего лишь окончится жизнь
а с нею и поиски правды
и эта дурацкая мысль
 
что в мире такое возможно
не вспомнит никто что ты жил
а значит что это ничтожно
ты ж верил мечтал и любил
 
а это болит не проходит
ну ладно своё ты прожил
_______________________
а солнце над миром восходит
дорогою стелится пыль
 
то прах от когда то живущих
смешается с прахом троим
 
когда то а может что завтра
 
23.12.23
 
***