Идиллия

Алексей Волков 17
Один ли я во тьме кромешной,
Один ли я при свете дня,
Бессилие? Да нет, конечно,
Идиллия, любить тебя!

Кому то светят свыше звёзды,
Я тот, кому сияешь ты.
Для нас двоих навечно создан
Наш мир любви и красоты.

Поток разлук питать слезами
Не стоит, выбор так не прост,
Между крутыми берегами
Мы создавали хрупкий мост.

Желанием искать другого
Не будем время коротать.
Оставив отзвуки былого,
Нам есть куда теперь бежать.

Там мы напьёмся тишиною,
Там ласки требуют сердца.
Где ног не чуешь под собою,
Там ты летаешь без конца.

На перепутьях рек и суши
Я прошепчу тебе - лети.
Лети, куда уходят души
По краю млечного пути.

Туда, как в омут с головою,
Все разом навсегда решить.
Летим туда, где нас с тобою,
Никто не сможет разлучить.