На всё плевать!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Без сердца» (Владимир Солвер)http://stihi.ru/2023/12/12/5322

Живу без сердца, потому и не болит!
Переживаний нет, на всё плевать!
Но в спину чувствую сквозит!
Радикулит припёрся вдруг опять!

А в левой пятке проклюнулась вдруг шпора!
Что? На одной ноге опять скакать?
Не представляю, как одна опора?
И как же будем зайцев догонять?

А где Мазай с задрыпаною лодкой?
Его по ходу даже не видать!
Быть может накачался вчера водкой?
Счас хрен разбудишь! И не распинать!

Ой, братцы сразу сердце закололо,
Такая фифа на песке сгорает!
Зато на пятке не ноет больше шпора,
Радикулит прошёл! Вот как бывает!