Когда сам найдёшь себя

Владимир Холод
Не сломаться, а прогнуться
лучше в жизни из проблем.
Время есть к себе вернуться
и доступно оно всем.
Может завтра встретим радость,
счастье лёгкое найдём?
А пока прогнёмся малость,
груз обид перенесём.

Человек пустой без сердца!
Стерпят чувства суету.
Нужно жить душой младенца!
Верить смело в доброту.
И надежда не обманет,
все пути исколесив.
Миг удачи не в тумане,
а реальности мотив.

Жизнь не рай обетованный.
Много колкости да лжи.
Только строим мир желанный
для истерзанной души!
Пусть не сразу, постепенно.
Но сломаться нам нельзя.
Исчезают беды тленно,
когда сам найдёшь себя.