Вечеринка Содома и Гоморры Ивлеевой в Москве

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия

Вечернка Содома и Гоморры Ивлеевой в Москве - Враги России


Они майдана не дождались
Сношась с Госдепом заодно.
Баблом народным обожрались,
Наружу вырвалось говно.

Тельца смердящие от скуки
Им стало не во что одеть.
Содома ряженые суки
Гоморру выложили в сеть.

Народных геев при параде
Теперь в соцсетях разорвут,
Но речь идёт не о награде,
О том, что тварей проклянут.

Они - плевок в лицо народа.
Но кто же их благословил,
Дав вседозволенность - свободу
От имени враждебных сил?!

21 декабря 2023 г