Мой друг всего лишь незнакомый

Кушова Татьяна Сергеевна
Мой друг всего лишь незнакомый,
Куда торопишь ты пути?
Иди дорогой ты прохожий,
А я найду свои. Черти.
Черти дорогу чуть знакомый,
И там откроют  воплоти
Твою надежду, жест знакомый...
Ты просто взглядом посмотри.
Ведь вижу счастье, невесомый...
Живи, живи и жги в груди.
Пусть этот мнимый, чуть знакомый
Идёт вперёд, где жгут огни.
И будет небо, день пригожий.
Там ясный день. Цени-цени...
Там чей-то взгляд и ты знакомый
Ведь ты прошел уж пол пути.

24.12.2023 г.