В начале фейерверк

Аркадьев Игорь
Да, старо, не какая-то новь,
Но импульсы, же пронзают!
Не отменял никто любовь,
Коль времена не выбирают.

Это ведь наши  жизни и свет,
И пенится что-то в бокале.
Хоть Новый год, хоть нет,
И, лишь, фейерверк в начале.

Ошибки? В чём-то ошибки,
Сурова  интригующая проза.
И улыбки в ответ на улыбки,
Иль слёзы в ответ на слёзы.

Рдение милое, жгучее щёк,
И кто же о том не мечтает?
Да, бежит он - по нервам ток
И это, представьте, бывает.

Терпок поцелуй! Ну, вот и что?
Пьяно за кем летим следом?
На Высшем Суде миг тот учтён.
...И в бездну несло, или в небо.
                ***
24/12-2023г. от Р.Х.