Де-наци, 27. 11. 2023

Василий Левкин
   На "От войны вселенная качается" Шведов Александр Владимирович
   http://stihi.ru/2023/11/27/1035

Все это я читал у вас когда-то
Ну пусть не все, но большинство.
Не Швейк, не Гашек, но солдата
Сей антологии коснулось ремесло.

Казалось просто, дернул за курок,
На кнопку красную нажал в запале...
С той стороны трассера то ж Ванек,
Не сват, не брат, славянский парень.

Которому лет тридцать промывали
Мозги англосаксонские коварные враги.
Свою теперь мы прачку открываем.
Отстираем. А наглам все припомним.
Жги!