Юбилей

Лидия Карасева 2
Твой  сегодня  юбилей
И я тебя  поздравить рад.
Будь чуть-чуть повеселей,
Ты не просто дедушка,а клад!

По грибы,на рыбалку везёшь,
Нас по  первому желанию.
Клёвым дедушкой слывёшь,
Составляешь нам компанию.

Ты и пример для нас во всём,
Сильный, умный, добрый.
Любить  тебя не устаём,
Я за деда очень гордый!
---------------------------

Пусть  бежит удача впереди,
Быстренько  за нею  ты иди.
Как догонишь,наступи на хвост,
За тебя ,родной, этот тост!


  Фото взято из интернета.