Русь моя

Павел Ищенко
Русь моя царит во вне,
Вижу Русь мою в тебе,
Русь моя внутри, во мне,
Русь моя в моей семье.

Русь моя в твоей красе,
Русь моя в твоих глазах,
Русь моя в святой росе,
Русь моя в твоих слезах.

Русь моя везде со мной,
Русь мою люблю сильней -
В миг любой, когда с тобой,
Видя свет твоих очей.