Про шабаш Ивлеевой

Олег Резипков
Мне рассказали приятели
Про Бесово мероприятие
Про шабаш Ивлеевой Насти
"Московский курятник" по масти

По жизни они лицедеи
зажравшиеся богатеи
Киркоров, Собчак и Лалита
Там Полу раздеты аль полу прикрыты

хвалились, мол, там "чудесами"
повсюду светя телесами
У Фильки перстенёк с секретом
Глаголил радостно об этом

Ведь этим тварям так сказать
кроме себя на всё плевать
им лишь бы порезвиться всласть
Они же не народа часть

И как сказала бы Лалита
Они не мы, Они элита
А правда жизни такова
То не Россия, То Москва

И наплевать им на войну
На нас плевать им и страну.
Тож не у них идёт война
Они отдельная страна.