В кустах сирени утопаю...

Джулия Гордая
             ***
В кустах сирени утопаю,
Вдыхая нежный аромат,
Отдавшись радужному маю
Сквозь вьюжный ветер, снегопад.

Касаюсь веточек душистых,
Объятых солнцем золотым.
Я в шепот вслушиваюсь листьев, —
Вновь дух стал резвым, молодым.

Мороз Январыч новогодний
На колеснице жизни мчит,
Но в май вернулась  я сегодня, —
Путь к счастью, юности открыт!