Тане - 3422. О собаках. Пенсионные страдания!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Если друг оказался, вдруг!.. Контрасты, однако!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий очень жаль собачку, потерявшую хозяина... С уважением.

Татьяна Темнышева   24.12.2023 14:18

***

Собаки, преданней людей,
И это видно - очевидно:
Примеров, множество - везде,
За человеков, Тань, обидно!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2023 15:50 

***

Рецензия на «Ссать против ветра - смешно! В. Давыдову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. В первой строке- хоХлы... С уважением.

Татьяна Темнышева   24.12.2023 14:12 

***

Насчёт пенсий всем - неясно:
Так инфляция бежит!!!...
Да, существовать - опасно,
Угнетает - бедный вид!!!

С Юмором! Уважением!
Спасибо за Поддержку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2023 16:51

***

Рецензия на «Тане - 3421. Ассорти, однако!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С теплом души и улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.12.2023 14:09

***

Мишустину звонила насчёт пенсий:
Когда повысят, и во сколько раз???...
Хотим узнать о радостном процессе,
Оповести немедленно, сейчас!!!
И сколько за стихи Он, Мне, прибавит,
В которых байден падает опять???...
Иначе, Мне на водку - не хватает,
И шубу надо бабе покупать!!!

***

С Юмором! Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2023 16:44