Секрет

Александр Кротко 2
Она:

Я прошу не искать больше встречи...
Не ищи больше встречи со мной...
Этой осенью вспыхнули свечи,
И дарованы встречи судьбой.
Нет, не зря то, что было и будет...
Я украдкой смотрю на тебя...
Мой секрет...
Никогда не остудит
Моё сердце метель декабря.

Он:

Не ищу больше встречи с тобою,
Обещаю и впредь не искать...
Договор заключаю с душою -
Только сердцу его не принять.
Не случайны случайные встречи...
Я хочу, чтобы вспомнив меня,
Наш секрет...
Зажигались вновь свечи,
Позабыв про обет декабря.