Кто замкнул мне, этот круг

Валентина Чумачкова
                Где покой бы обрести.
                Не могу печаль нести.
                Кто замкнул мне, этот круг.
                Как то враз и как то вдруг.
                Что я сделала не так.
                Разменяла за пятак.
                Я нечаянно жизнь свою.
                И стою я на краю.
                Плачет жалобно свеча.
                И молитва горяча.
                И горит в душе огонь.
                Как унять мне эту боль.
                Я карабкаюсь, что сил.
                Груз обид не выносим.
                Мне бы чудо, только БОГ.
                Как всегда, ОН, мне помог.
                24.12.2023год.