Мороз знакомый!

Михаил Люлин
Летят снежинки и скоро Новый год!

И ёлки новогодние, красивы.

Под снегом розы,медведь уснёт -

Деревья спят,они зимою терпеливы...

Конечно к нам и вьюга прилетит!

Но надо ждать,надеяться и верить:

Что год пройдёт,Россия победит!

И май с цветами,радостно нам встретить...

На праздник мы шампанское возьмём,

Нас ждёт салют и милые улыбки.

Солдаты наши,мы Вас ждём!

Врагов учите,ихние ошибки...

И зло конечно будем бить!

Героев не забудем,наша память!

А дети наши будут жить -

Смотреть на снег,весною будет таять.

Вновь прилетят к нам журавли!

Все птицы,чайки - души наши...

Придут на гАвань корабли -

Детей улыбки,слёзы ваши...

Летят снежинки,Новый год!

Мы не забудем старый,новый...

Пусть Мир и счастье к нам придёт:

Придёт любовь,и дед мороз знакомый...