Привлекательной жаждой всего

Александр Грехов
Во всесоюзный указ
Взлипшие лярвы уйдут,
Полногласная черемша -
Я забуду как невзлюбить.

Нет, не напишешь письмо,
Этуя таки намедни!

Стало быть потерял
И тратил всё наобум.
Додумывай всё, что хочу -
Я тебя очень люблю.

Нет, не напишешь письмо,
Этуя таки намедни!

Мнимо-дуально площась
Мне знается единое, как
Привлекательной жаждой всего
Я получу нагоняй.

Нет, не напишешь письмо,
Этуя таки намедни!