Я - Робинзон Крузо

Юрий Адольфович Серов
Я, Робинзон Крузо,
Сегодня скажу вам честно -
На острове жру от пуза,
Отличное здесь место.

Мы с Пятницей рыбку ловим
И всякого там краба.
Мы стали одной крови -
Такая она баба!

(только не говорите мне, что Пятница был мужиком)

Ты на материке глушишь
Горилку по уикендам,
Свой внутренний мир рушишь
Под водочку с винегредом.

Ты можешь в Париж и в Ниццу
Смотаться от офигенья,
А я приучил львицу
Ходить за моей тенью...