in Rock

Юрий Адольфович Серов
Smoke гремит над weather-ом,
Fire in the sky,
И луна над озером
Катится пускай!

Прямо к чёрту катится -
Где закат исчез...
Ты в коротком платьице,
А на нём разрез.

Ржанье лошадиное,
Грохот дизелей, -
С Yellou submarine-ою
Стало веселей;

Поменяю песенку
На кассете, блин-
Спой мне в небо лесенку,
Старый цеппелин!

Стынет водка русская,
Не дождусь ухи,
Грудь твоя под блузкою
Тянет на стихи.

Хорошо на бреге нам,
Никаких проблем-
Я письмо Онегина
Позабыл совсем...