Исток

Липов
В стихах своих, очередной издав “вердикт”,
К Святым отцам, к их обращаюсь мненью:
Так иль ни так, оправдан ли тот миг,

Когда я мысль, как истину преподношу,
Без всяких пусть, на то своих сомненьях?

Та, в пустяке и мысль твоя,
То до чего дошёл ты некими путями!
Познай в чём христиан лежит стезя,
Омара, прочитай раз сто, Хайяма.