Тусовка в клубе Мутабор

Любовь Шванова
( 20 декабря 2023г состоялась « Голая вечеринка А. Ивлеевой со звездами)

Тусовка в клубе «Мутабор»
дресс-код naked. Кто принял вызов?
Элита общества.Позор!
Каких ещё нам ждать сюрпризов?


Эстрады звезды, поп король -
«бомонд» сложившийся, не новый, 
сыграли добровольно роль
шутов  в нарядах полуголых.

И щеголяя наготой,
друг перед другом без стесненья,
всем показали, что пустой
сосуд духовный, к сожаленью.

Так «грязно» провели досуг,
подняв волну негодованья,
что трудно  сердцу стало вдруг
найти поступкам  оправданье.

И больно стало за страну,
где  дали шанс вам состояться,
и за ребят, кто на войну
за лучший мир  пошел сражаться.

Бесстыдство  ваше как плевок,
ведь оскорбляет, ранит чувства.
Читайте Библию! Там Бог
жестоко осудил  распутство.

24.12. 2023 г.