А жизнь, от руки мы набросали...

Любовь Вебер
       А жизнь, от руки мы набросали...
     Небрежно, паузы расставляя, Абы где.
   С улыбкой вспомню всё, о чём мечтали.
 Жаль, многое, осуществили лишь во сне.

 2018г.