Моё резюме

Игорь Болотов
На мне, как прежде, восьмиклинка
И личный номер на груди.
Есть для врагов в кармане финка
И горький опыт позади.

Всё та же кожаная куртка.
Суть - человеческий закон.
Для осознания абсурда,
Я часто слушаю шансон.

Меня панически боятся
Все бесы в округе у нас,
А если в норах затаятся,
Для них я подлинный: «Атас!».

Я ощущаю ложь по цвету
И правлю взмахами пера,
Но как всегда служу я свету
И силам вечного добра.

("Работайте, братья";) 

Игорь Болотов