Храни любовь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Не говорите слов любви небрежно» (Ольга Кружечкина)

Храни любовь и день,и ночь,
Не упускай всё восвоясь,
Никто не сможет вам помочь,
Храни любовь,разлук боясь.

Любовь не терпит тёмных пятен,
Небрежных чувств,обидных слов,
Досуг двоих тогда приятен,
Когда друг к другу тянет вновь.

Храни любовь лаская будни,
Потоки нежности неся,
Большая ссора всё остудит,
Что допустить никак нельзя.