Гугуша

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403
 
Озёра в обрамлении ресниц,
Браслетами украшены запястья,
Небесный облик среди тысяч лиц,
Загадка и нечаянное Счастье.

Дай руку мне, отрада глаз моих,
Со мною ты не будешь одинока,
Тебе одной - звенящий этот стих,
Блестящая Жемчужина Востока.

Мой Ангел, я тебя не подведу
И данных обещаний не нарушу,
Сегодня же у грусти украду
Мою неповторимую Гугушу!

24.12.2023г.