Мезозайка моя

Юрий Адольфович Серов
Хотел бы жить я в Мезозайской эре,
Чтоб Мезозайку повертеть на хере.
Какая дичь, какая дичь! -
Подмышки только б ей постричь...

****

В пещере тишь,
Мышей летучих,
Лишь, слышен шорох по углам,
Зачем творишь,
Господь, ты, сучек? -
На горе диким кобелям.

Мы как-то идолов просили -
Пошлите, сволочи, дождя!
Но равнодушны боги были,
И лишь пол-года погодя,
Пролился с неба ливень нам -
****ец пещере и ****ям...