Снежинки

Марианна Милославскаяя
У нас сейчас
Метель
И ветер
Вихрем
Вьется
Времени
Канитель
Церковным колоколом
Отзовется
Ждут говорят
Лунтики
То чего
Невозможно
Веселых дней
Фантики-фунтики
Который год
Ожидают
Боже
Где же
Счастливый билет?
Лотереи с землянином
Ответа на это
Нет
Ползают
Неприкаянные
Капнешь
А,там грехи
Покер
И игромания
И снова
Мимо пройти
Приходится
Правильно
А,лунтики
Все сидят
Ножки свесив
К снежинке
Здесь холодно
Здесь не ждут
Развлечений былинных
Здесь только кнут
Пряников не бывает
Страницу перевернув
По интернету гуляя
Земляне жизнью живут
По интернету
О жизни читая
Прянники не раздают
Пекарь
Не понимает
Буковки и картинки
Что же
Здесь происходит?
Он в детском саду
Гуляяет
Снежинки
Карандаши
А,взрослых
Здесь не бывает
Остались
Одни малыши
Ждут флейту
На ней сыграют
На елку наденут
Колпак
Блестяшки
Не растеряют
Здесь детство
Эх ты
Чудак
Все ждал
Реального чуда
Встречи
Земной любви
И не было
У тебя чуйки
Что это
Сложнее
Сложнее
Чем могут
Представить
Волшебники
Мира весны
Что это не шутка
Не атракцион
А,жизнь
Где бонусов нет
И все очень сложно
Шагать по метели
Порой невозможно
И ангелы злы
Оттого что давно
Живут на Земле
И смотрят в окно
А,там по старинке
Женитьбы
Разводы
Но только не здесь
И они недовольны
Что случай билета
Счастливого редок
Что так много правил
И так много бреда