***

Владимир Богатырёв 2
Без меры Вами увлечён...
Как жаль, что смысла нет ни в чём.
Проходит в этой жизни всё,
Как жизни  нашей колесо.
Любой трагедии печаль
Уйдёт в  непознанную даль.
И жить - не  жить... Увы и ах!
Случается всё, как  во  снах.
И есть ли то, а может - нет?
И нужен ли мне Ваш ответ?
Среди  бездушия  миров
Ничто - души печальный зов.