Каждый день Christmas

Мария Алматова 2
Быть Послом
Советского Союза
Мне никто не в силах
Запретить ---
Я вгрызаюсь в мякоть
У арбуза
И слюнявлю,чтобы штопать,
Нить ...
Я люблю селедку на закуску,
Красный цвет в дни праздников носить
И расстегиваю ниже
Свою блузку, если жарко
Иль чтоб соблазнить ...
А иначе до верху на кнопки...
И работать так, ну словно петь...
Люблю тряпку в руки для уборки взять
без швабры, чтобы аж вспотеть…
Сердце мое бьется сразу слаще, если Первомай в календаре ---
Ощущаю словно я на марше
Иль соседей слышу во дворе ---
Дядя Коля с добрым дядей Мишей под гормошку про войну поют ...
И свою не детскую ладошку
Я тяну, чтоб им отдать салют...

А почему такое название. Да просто потому, что ассоциации возникли в преддверии этого праздника …